肖海鹏

重庆市 中兴保险经纪有限公司

瑞泰稳驾保两全保险_保30年

首年缴费 1046.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:返本型意外险,低保费、高保障,自乘自驾人士必备!

身故全残
已交保费*1.6
意外身故/全残
20000
乘坐轨道/轮船/营运汽车意外身故/全残
100000
乘坐网约车意外伤害
100000
肖海鹏 设计 2019-12-18 105关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故全残 已交保费*1.6
若被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起90日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按本合同 累计所交保险费的105%给付一般身故或一般全残保险金,同时本合同效力终止。 被保险人因意外伤害,或者被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按 下列约定给付一般身故或一般全残保险金,同时本合同效力终止: 1. 被保险人于年满18周岁后的首个保单周年日起,至年满41周岁后的首个保单周年日前身故或全残的,我们按本合同累计所交保险 费的160%给付; 2. 被保险人于年满41周岁后的首个保单周年日起,至年满61周岁后的首个保单周年日前身故或全残的,我们按本合同累计所交保险 费的140%给付; 3. 被保险人于年满61周岁后的首个保单周年日起身故或全残的,我们按本合同累计所交保险费的120%给付。 我们仅给付一般身故保险金或一般全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
意外身故/全残 20000
若被保险人因遭受意外伤害且自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们按基本保险 金额的2倍给付一般意外身故或一般意外全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付一般意外身故保险金或一般意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
乘坐轨道/轮船/营运汽车意外身故/全残 100000
被保险人以乘客身份乘坐从事合法客运的指定公共交通工具期间,因遭受交通事故原因导致的意外伤害且自意外 伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们按基本保险金额的10倍给付指定公共交通工具意 外身故或全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付指定公共交通工具意外身故保险金或指定公共交通工具意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
乘坐网约车意外伤害 100000
被保险人以乘客身份乘坐合法商业运营的网约车期间,因遭受交通事故原因导致的意外伤害且自意外伤害发生之日起180 日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们按基本保险金额的10倍给付网约车意外身故或全残保险金,同时本合 同效力终止。 我们仅给付网约车意外身故保险金或网约车意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
驾乘租赁车意外身故/全残 100000
若被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起90日后,作为驾驶员驾驶或以乘客身份乘坐合法商业运营的租赁车期 间,因遭受交通事故原因导致的意外伤害且自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们 按基本保险金额的10倍给付租赁车意外身故或全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付租赁车意外身故保险金或租赁车意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
驾乘私家车意外伤害 100000
若被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起90日后,作为驾驶员驾驶或以乘客身份乘坐私家车期间,因遭受交通 事故原因导致的意外伤害且自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们按基本保险金 额的10倍给付私家车意外身故或全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付私家车意外身故保险金或私家车意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
乘坐公务车意外伤害 100000
若被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起90日后,作为驾驶员驾驶或以乘客身份乘坐公务车期间,因遭受交通 事故原因导致的意外伤害且自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因导致身故或全残的,我们按基本保险金 额的10倍给付公务车意外身故或全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付公务车意外身故保险金或公务车意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
航空意外身故/全残 200000
被保险人以乘客身份乘坐从事合法客运的民航班机期间(自被保险人持航班班机的有效票证踏入航班班机的舱门起至抵达目的地 走出航班班机的舱门为止),因遭受交通事故原因导致的意外伤害且自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接且单独原因 导致身故或全残的,我们按基本保险金额的20倍给付航空意外身故或全残保险金,同时本合同效力终止。 我们仅给付航空意外身故保险金或航空意外全残保险金其中的一项,给付后,本合同效力终止。
展开↓
满期保险金 已交保费
若被保险人在本合同保险期间届满日仍生存,我们按本合同累计所交保险费的100%给付满期保险金,同时本合同效力终止。
展开↓

包含产品:

  • 瑞泰稳驾保两全保险_保30年